咸鱼 ೃ

做一条画风清奇的咸鱼,徜徉在剧毒的深渊里

全荣耀都震惊了!!王大眼居然!!

【王喻】
*劇毒!!前方高能預警!!!我说真的!!
*短小慎入!!
*我是爱他们的!!




*我说真的!!剧毒!!
*鱼粉王粉要冷静【doge脸】
【 welcome to the mind fuck 】(笑)


扯过眼前人的领带,强迫他与自己同一视线,王杰希恶劣的笑了一下将自己的脸凑了上去,在即将吻到那人抿着的唇时停了下来,他媚眼如丝,眼中似泛着水光在灯光照耀下更显几分色气。他不知道在此时的喻文州眼中他有多么撩人。看着此时发丝凌乱肆意解开的领口正肆无忌惮撩拨他的王杰希,喻文州只觉得浑身发热,不自觉吞咽了下口水。
王杰希嘴角弧度又上扬了几分,伸出自己的粉舌在喻文州唇上轻轻舔了一下,舔得很慢,慢到王杰希能清晰感觉到喻文州瞬间紧绷的身体。喻文州瞪大了双眼,他知道自己应该推开眼前人而不是沉溺其中,可身体却任由他为所欲为。王杰希满意得眯起眼,头一仰便轻轻咬住他的耳垂,用自己的牙齿细细地咬着,用舌尖轻轻挑逗着。
“…嗯…有耳屎……”



*预警过了【doge脸】中毒了我不背锅
*短小求轻拍【捂脸】

评论(11)

热度(19)